Рекламные стенды- веяния моды

Рекламные стенды- веяния моды

Фото 5  Пресс-воллы, это просто большая ширма, устанавливаемая для того, чтоб что-то закрыть, или наоборот, разместить на ней информацию, нужную донести до потребителей. Используют пресс-волы, или ещё их называют бренд-воллы на любых мероприятиях, выставках, даже в театре, для декорации. Благодаря удобству в применении, такие стенды начали применять не только организации, но и обыкновенные граждане, желающие донести какую-то информацию до остальных людей. Свадьба, День рождения или какое-то важное событие, возможность сделать необычный, удивительный подарок, всё это рекламные баннеры.

  Использовать такие баннеры – ширмы, или целые смонтированные стены можно при фотосессиях, как декор, ведь красиво сделанный фон, прекрасно оттенит мероприятие, закроет серые стены, донесёт нужную информацию.

  Пресс-воллы размещаются на рамках, состоящих из двух, трёх и четырёхсторонних размещениях. Двухсторонние рамки имеют форму уголка, в котором размещается нужные вам изображения. Смонтировать их очень просто, размеры предоставляются 2х3 метра.

  Трёхсторонние рамки в форме треугольника, устойчивы и функциональны. На них можно разместить три разных картинки, причём каждая будет выглядеть как отдельный сюжет. Размеры этих рамок различны: при высоте два метра, их ширина достигает 3;4;5;6 метров, а при трёхметровой высоте – 3;4;5;6 метров.

  Конечно пресс-воллы на четыре рамки самые информационные. Четыре изображения, быстрая монтировка и демонтаж, возможность пользоваться конструкцией столько, сколько вам нужно, всё это предоставляет компания по изготовлению и перевозки Бренд-волл.рф. Доставка для жителей Нижнего Новгорода, а также для жителей Росси осуществляется бесплатно. Транспортная компания «Деловые линии» привезет вам заказ вовремя, а специалисты фирмы быстро и качественно введут в эксплуатацию. Гарантия, предоставляемая фирмой на её продукцию, составляет пять лет, а количество уже сделанных пресс-воллов, рекламных баннеров, различных видов не даст усомниться в качестве предоставляемых стендов.
27.10.2014
К другим статьям
© 2017 «Бренд-волл.рф»
Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика